fbpx

Fisch

Eibrote mit Nordseekrabben

Eibrote mit Nordseekrabben

„Ein belegtes Brot mit Schinken, ein belegtes Brot mit Ei …“ – Kennt man noch, oder? Unsere Eibrote sind eine waschechte Küsten-Köstlichkeit: Nordseekrabbenfleisch und frischer Dill geben den Broten eine frische norddeutsche Note. Mit Friesischer Hirtenkäse der Cremige ist die Grundlage für die Eibrote mit Krabben schnell gezaubert. Ein schnelles Rezept für den Oster-Brunch, aber …

Eibrote mit Nordseekrabben Weiterlesen »

Krabbenbrot mal anders – mit Tomate und Käse

Krabbenbrot mit Käse

Krabbenbrot mit herrlich cremigem Hirtenkäse von RÜCKER und frischen Tomaten ist die Evolution eines Klassikers. Eine Art ostfriesisches Bruschetta sozusagen. Kaum ein anderes Gericht ist so typisch norddeutsch wie Krabbenbrot mit Spiegelei: Auf ein gebuttertes Schwarzbrot kommt eine ordentliche Portion frische Nordseekrabben, das Ganze gekrönt von Rühr- oder Spiegelei frisch aus der Pfanne. direkt zum …

Krabbenbrot mit Käse Weiterlesen »

Perfektes Fingerfood für Brunch: Pfiffige Lachspfannkuchen

Pfannkuchen mit Lachs

Lachspfannkuchen sind als Fingerfood ein echtes Allround-Talent. Sie begeistern beim Wochenend-Brunch mit Familie und Freunden. Sie glänzen auf jedem Party-Buffet oder lassen sich als schnelle Häppchen bei den Gästen herum reichen. Und unsere Lachspfannkuchen sind auch unterwegs ideal: Perfekt zum Mitnehmen für die Schulpause und als leichter, ausgefallener Mittagsimbiss am Arbeitsplatz. direkt zum Rezept Ein …

Pfannkuchen mit Lachs Weiterlesen »

Schnelle Lachslasagne mit Brokkoli und ganz viel Käse

Lachslasagne mit Brokkoli und Käse

Lachslasagne mit Brokkoli, das bedeutet: Ein absolutes Wohlfühlessen steht an. Schon wenn unsere Lachlasagne im Ofen gart, ist sie ein echter Genuss. Denn allein ihr Duft löst ein Gefühl von Wärme und Aufgehobensein auf. Dazu kommt die tolle Optik. Das Grün des Brokkoli, das zarte Rosa des Lachs, das Goldbraun des gebackenen kräftigen Küsten-Utryps. Unsere …

Lachslasagne mit Brokkoli und Käse Weiterlesen »

Schnelle Tagliatelle mit Spargel und Flusskrebsschwänzen

Schnelle Tagliatelle mit Spargel

Von Spargel können wir im Frühling gar nicht genug kriegen. Dieses leckere, kalorienarme Gemüse ist einfach super vielfältig. Egal, ob grüner oder weißer Spargel. Fantastisch in Salat, klassisch mit Kartoffeln und zerlassener Butter. Oder frühlingshaft als Tagliatelle mit Spargel, Krebsschwänzen und Friesischer Hirtenkäse der Cremige. direkt zum Rezept Im Handumdrehen gezaubert Wir lieben diese Kombination …

Schnelle Tagliatelle mit Spargel Weiterlesen »

Scroll to Top