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Friesisches Krabbenbrot mit Antipasti Creme

Käsekultur von der Küste zuhause genießen​

Unsere Käsespezialitäten und vieles mehr erhalten Sie auch in unserem Online Shop! Einfach mal schnüstern, wie wir Friesen sagen. Oder Sie schauen direkt bei uns im Das Käsehaus in Aurich vorbei – unsere Damen im Käsehaus packen Ihnen gern Ihr Käsepaket für zuhause. 

Friesisches Krabbenbrot mit RÜCKER Antipasti Creme – das schmeckt nach Nordsee und Mittelmeer gleichermaßen. Denn unsere neue Antipasti Creme schmeckt wie vom Feinkosthändler auf dem Wochenmarkt: aus 100 % Friesischer Hirtenkäse ist sie die einzige Creme ihrer Art, die kalt abgefüllt wird und damit den unvergleichlichen Geschmack einer mediterranen Käsecreme behält.

Kombiniert mit friesischen Krabben und Pumpernickel ein Gedicht. Und das Beste daran: Diese friesischen Krabbenbrote sind im Handumdrehen gezaubert. Damit Sie entspannt Ostern  genießen können. 

Friesisches Krabbenbrot mediterran angehaucht: Mit Antipasti Creme

Friesisches Krabbenbrot mit Antipasti Creme
  • Zubereitungsdauer15 min
  • Schwierigkeitsgradeinfach
  • Personen4
  • Rezepttyp
    • Fingerfood
    • Sandwich
    • Snack
  • Gericht
    • Frühstück
    • Brunch
    • Buffet
    • Zwischenmahlzeit
  • Ernährungsform
    • Fisch
  • Menüfolge
    • Vorspeise
  • Anlass
    • Picknick
    • Grillzeit
    • Ostern
  • Saison
    • Frühling
    • Sommer
  • Tags

Rezeptzutaten

  • 1 Rolle Pumpernickel
  • 20 g RÜCKER Küstenbauernbutter
  • 1 Packung RÜCKER Antipasti Creme, Sorte je nach Geschmack (á ca. 175 g)
  • 200 g Krabben
  • Saft einer Zitrone
  • Ein paar Zweige Dill, wahlweise Schnittlauch

Rezeptanleitung

1

Für die friesischen Krabbenbrote zunächst Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Nun die Pumpernickel-Scheiben darin von beiden Seiten anrösten und kurz auskühlen lassen. Anschließend mit der RÜCKER Antipasti Creme großzügig bestreichen.

Antipasti Creme auf Pumpernickel geben

2

Jeweils ein paar Krabben auf die Creme geben und mit ein paar Spritzern Zitronensaft würzen. Mit einem kleinem Zweig Dill oder Schnittlauch garnieren.

Bunte Krabbenpumpelnickel

Genießertipp: Für einen entspannten Osterbrunch stellen Sie zu den friesischen Krabbenbroten noch Schälchen mit Krabben und der restlichen Antipasti Creme zum Dippen dazu. Auch lecker: Statt Pumpernickel ein frisches Weißbrot für die Friesischen Krabbenbrote verwenden. Diese müssen Sie dann nur zurechtschneiden.

Getränketipp: Wie wäre es mit einem frischen alkoholfreien Prisecco zum Osterbrunch? Den können dann alle trinken. Aber für die Erwachsenen geht natürlich auch ein Prosecco, zur Feier des Tages… Unsere Empfehlung: Probieren Sie doch mal einen deutschen Perlwein mit etwas Süße. Zum Stück Alter Schwede am Osterbrunch eine ganz tolle Bereicherung!

Unsere Käsespezialitäten erhalten Sie auch in unserem Onlineshop! Einfach unter www.ruecker-kaese-shop.de mal schnüstern, wie wir Friesen sagen. Oder Sie schauen direkt bei uns im Das Käsehaus vorbei. 

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