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Bavette mit Tomaten und Käsesauce

Käsekultur von der Küste zuhause genießen​

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Bavette mit Tomaten – was das sein soll? Ganz einfach! Leckere flache Nudeln mit frischen Tomaten und herrlich-cremiger Käsesauce aus Alter Schwede zum Streichen. Das Beste an diesem Gericht: Es ist im Handumdrehen gezaubert. So haben Sie ein schnelles Mittagessen gezaubert, das nicht nur gesund ist, sondern auch lecker. Denn Alter Schwede zum Streichen ist der einzige Streichkäse aus naturgereiftem Käse – für mehr Geschmack und für einen besonderen Anspruch.

Und wenn es draußen kalt ist, schmecken Bavette mit Tomaten und Käsecreme auch super am Abend vor dem Fernseher…
Ein schnelles und unkompliziertes Soulfood-Rezept für die ganze Familie.

Bavette mit Tomaten und Käsesauce: Ein leckeres, schnelles Mittagessen

Bavette mit Tomaten und Käsesauce
  • Zubereitungsdauer15 min
  • Schwierigkeitsgradeinfach
  • Personen4
  • Rezepttyp
    • Pasta
  • Gericht
    • Mittagessen
    • Abendessen
  • Ernährungsform
    • Vegetarisch
  • Menüfolge
    • Hauptspeise
  • Anlass
    • Weihnachten
    • Halloween
    • Silvester
  • Saison
    • Herbst
    • Winter
  • Tags

Rezeptzutaten

  • 500 g Bavette Pasta
  • 160 g RÜCKER Alter Schwede zum Streichen Nordisch-Pikant
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 TL frischer Thymian

Rezeptanleitung

1

Für die Bavette mit Tomaten zunächst Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und leicht salzen. Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nach der angegebenen Kochzeit die Nudeln in ein Sieb abgießen und dort kurz ausdampfen ließen.

2

Im nächsten Schritt die Pasta zurück in den Topf geben und den Alter Schwede zum Streichen unter die Bavette rühren.

3

Anschließend die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Thymian waschen, von den Zweigen zupfen und fein hacken. Danach Tomaten und Thymian vorsichtig mit der Käsepasta vermengen.

4

Nun alles kurz nochmals erhitzen, dann auf tiefen Tellern anrichten – und sofort servieren.

Genießertipp: Wer keinen frischen Thymian hat, verwendet Tiefkühl-Thymian. Getrockneter Thymian hat oftmals zu wenig Aroma. Unser Extra-Tipp: Wer im Sommer frische Kräuter anbaut, sollte reichlich davon für Herbst und Winter einfrieren.

Getränketipp: Zu den Bavette mit Pasta als schnelles Mittagessen passt am besten eine leichte Saftschorle. Als Abendessen serviert, ist ein fruchtiger Rotwein der ideale Begleiter des Gerichts.

Alter Schwede zum Streichen

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