Mit Käse ein Genießer-Highlight
Für unsere Kürbis-Quiche kombinieren wir nussig schmeckenden Hokkaido mit extra viel naturgereiftem Käse von RÜCKER. Ideal ist der herzhafte Küsten-Urtyp, der zudem herrlich überbackt. Mit der ordentlichen Portion Käse wird die Quiche zum echten Genießer-Highlight. Attraktiv ist die Kürbis-Quiche auch, weil sie sich schnell zubereiten lässt. Denn den Großteil der Arbeit erledigt der Ofen. Die Kürbis-Quiche ist ein perfektes Gericht für den gemütlichen Sonntags-Brunch mit Familie und Freunden. Oder in Häppchen serviert als raffiniertes Fingerfood auf einer Party.
Einfache Kürbis-Quiche mit extra viel Käse für die ganze Familie
- Zubereitungsdauer25 min
- Koch-/Back-/Grillzeit45 min
- Gesamtzeit1 hr 10 min
- Schwierigkeitsgradeinfach
- Personen4
- Rezepttyp
- Fingerfood
- Quiche
- Gericht
- Brunch
- Mittagessen
- Abendessen
- Ernährungsform
- Vegetarisch
- Laktosefrei
- Menüfolge
- Hauptspeise
- Anlass
- Ostern
- Halloween
- Saison
- Herbst
- Winter
- Tags
Rezeptzutaten
- 250 g Mehl
- 120 g Butter
- 1 TL Salz
- 4 Ei
- 100 g RÜCKER Küsten-Urtyp Herzhaft-Kräftig
- 400 g Hokkaido Kürbisfleisch
- 2 Stangen Porree (nur das Weiße)
- 3 EL Öl
- 1 Becher Crème fraîche, ca. 250 g
- Salz, Pfeffer je nach Geschmack
Rezeptanleitung
Für die Kürbis-Quiche zunächst Mehl, Butter, Salz und ein Ei zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Die Teigschüssel mit einem sauberen Küchentuch bedecken und gut eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
2 Kommentare zu „Kürbis-Quiche mit extra viel Käse“
Hallo,
sehr gerne nehmen wir das auf. Schauen Sie gerne auf der Vega Lecker Seite vorbei. Dort finden Sie zahlreiche vegane Rezepte mit unseren Vega Lecker Produkten: https://vega-lecker.de/vegane-rezepte/
Viel Freude beim Nachkochen.
LG Insa
Eine VeganeVariante würde mich interessieren