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Gemüselasagne

Käsekultur von der Küste zuhause genießen​

Unsere Käsespezialitäten und vieles mehr erhalten Sie auch in unserem Online Shop! Einfach mal schnüstern, wie wir Friesen sagen. Oder Sie schauen direkt bei uns im Das Käsehaus in Aurich vorbei – unsere Damen im Käsehaus packen Ihnen gern Ihr Käsepaket für zuhause. 

Gemüselasagne

Lasagne mit Gemüse
  • Zubereitungsdauer45 min
  • Schwierigkeitsgradeinfach
  • Personen4
  • Rezepttyp
    • Auflauf
  • Gericht
    • Mittagessen
    • Abendessen
  • Ernährungsform
    • Vegetarisch
    • Low Carb
    • Glutenfrei
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Rezeptzutaten

  • 3 Schalotten, geschält, gewürfelt
  • 1 Aubergine, gewaschen, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zucchini, gewaschen, in Scheiben geschnitten
  • 4 Tomaten, gewaschen. in Scheiben geschnitten
  • 2 EL 8-Kräuter-Mischung (TK)
  • 3 Packungen RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige Natur (à ca. 175 g), abgegossen, in daumendicke Streifen geschnitten
  • 1 EL Olivenöl zum Anbraten

Rezeptanleitung

1

Schalotten mit den Auberginen anbraten, die Zucchini separat anbraten. Alles zur Seite stellen. Tomaten anbraten, Kräuter untermischen.

2

Die Auberginen in eine geölte Auflaufform legen, mit Friesischem Hirtenkäse Der Cremige bedecken. Tomaten darüberschichten und wieder mit Käse belegen. Mit Zucchini abdecken, nach Belieben pfeffern.

3

10 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.

4

Die Gemüselasagne strotzt nur so vor Gesundheit und schmeckt zugleich sahnig-lecker – Hirtenkäse sei Dank! Eine tolle Hauptmahlzeit für Vegetarier, aber auch für Fleischfans.

Tipp: Wem Gemüse und Käse nicht ausreichen, schmuggelt zwischen Hirtenkäse und Zucchini noch Serranoschinken oder Rauchlachs…

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