fbpx

Cremiger Kräuter-Dip

Cremiger Kräuter-Dip

Kräuterdip mit Gemüse
  • Zubereitungsdauer30 min
  • Schwierigkeitsgradeinfach
  • Personen4

Rezeptzutaten

  • 2 Packungen RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige Kräuter (à ca. 175 g)
  • 10 g Schmand
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch je nach Geschmack
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • 2 Möhren
  • 1 kleine Kohlrabi
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • 1 Paprika rot
  • 1 Salatgurke
  • 4 Scheiben rustikales Landbrot
  • 4 EL Olivenöl „olio di oliva“

Rezeptanleitung

1

Friesischer Hirtenkäse Der Cremige in einer Schüssel mit einer Gabel zermusen. Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas fein gehackten Knoblauch nach Geschmack zusätzlich untermischen. Glatt rühren und den Schnittlauch untermischen.

2

Gemüse waschen. Möhren und Kohlrabi schälen und in dicke Stifte schneiden. Staudensellerie, Paprika und Gurke ebenfalls in dicke Stifte schneiden.

3

Landbrot in fingerdicke Streifen schneiden. Eine Pfanne zum Braten bei mittlerer Temperatur aufheizen, Olivenöl zugeben und erhitzen. Darin die Brotstreifen knusprig rösten.

Rezept teilen

Sending
Kundenbewertung
0 (0 Bewertungen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Anmeldung zum Newsletter

Logo Flaschenpost

Seien Sie mit unserem Newsletter informiert!

Erfahren Sie als Erste von unseren attraktiven Gewinnspielen, geling-frischen Rezeptideen mit RÜCKER Käse, und von ganz persönlichen Einblicken in unser 130 Jahre altes Familienunternehmen. Melden Sie sich gleich an.

Hier erfahren Sie mehr über unsere Käsespezialitäten

Naturgereifte Käsespezialitäten Küsten-Urtyp, Alter Schwede und Alt-Mecklenburger
Käseladen- ihr Laden für Lecker in Aurich

Käseladen

Hier können Sie Ihren Lieblingskäse bei uns frisch vom Käseladen kaufen.

Händlersuche

Hier finden Sie Ihren Lieblingskäse beim Händler bei Ihnen vor Ort.

Rücker Käse und Käsespezialitäten im Handel

Das könnte Sie auch interessieren

Machen Sie es wie die Ostfriesen und gönnen Sie sich ein Elführtje: Eine kleine Teepause um 11 Uhr. Erleben Sie unser norddeutsches Lebensgefühl und lesen Sie mehr über unsere Käsespezialitäten und unser 130 Jahre altes Familienunternehmen.

Essen fürs Büro: Leckere Tipps für die Mittagspause zum Mitnehmen

Als zweites Frühstück oder als Lunch, Käse ist eine perfekte...

Käse und Brot – Die perfekten Partner

Welches Brot du zu welchem Käse isst, das ist natürlich...

Was lange reift, wird unendlich gut

Vor ein paar Tagen wurde mir wieder etwas Entscheidendes an...

Der Herbst, der bringt Trauben: Warum wir Erntedank feiern

Meine Tipps für schöne Herbstfeste im Norden Brot und Brötchen,...

Die schönste Zeit auf dem Land? Die Erntezeit!

Die Erntezeit ist in der Landwirtschaft eine sehr harte und...

Warum gesundes Pausenbrot so wichtig ist – und wie Kinder es lieben

Fertigsnacks stehen bei Kindern hoch im Kurs. Aber auch in...
Scroll to Top