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Paprika-Dip

Sellerie putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Möhren schälen, waschen und der Länge nach vierteln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, feinhacken.

 

Salzlake abgießen und mit einer Gabel den Käse zerdrücken. Joghurt, Paprikawürfel, Oregano und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip in einem Schälchen anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Rest Oregano garnieren. Mit Gemüsesticks servieren. Dazu schmeckt Baguette.

4/5

  • Für 4 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 1 Staude Stangensellerie
  • 4-5 Möhren
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Stiele Oregano
  • 1 Packung RÜCKER Waterkant Der Cremige Natur (à ca. 175 g)
  • 200 g griechischer Sahnejoghurt
  • Salz, Pfeffer je nach Geschmack