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Die Familie Rücker wünscht
einen Guten Appetit!

Kräuter-Dip

Kräuterdip mit Gemüse

    Rezeptzutaten für 10 Personen

    • 1 kg RÜCKER Waterkant Friesischer Hirtenkäse Der Cremige Natur
    • 30 g Schmand
    • Salz, Pfeffer, Knoblauch je nach Geschmack
    • 2 ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
    • 5 Möhren
    • 3 kleine Kohlrabi
    • 10 Stangen Staudensellerie
    • 3 Paprika rot
    • 3 Salatgurke
    • 10 Scheiben rustikales Landbrot
    • 10 EL Olivenöl „olio di oliva“

    Rezeptanleitung

    1

    Hirtenkäse  in einer Schüssel zermusen. Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas fein gehackten Knoblauch nach Geschmack zusätzlich untermischen. Glatt rühren und den Schnittlauch untermischen.

    2

    Gemüse waschen. Möhren und Kohlrabi schälen und in dicke Stifte schneiden. Staudensellerie, Paprika und Gurke ebenfalls in dicke Stifte schneiden.

    3

    Landbrot in fingerdicke Streifen schneiden. Eine Pfanne zum Braten bei mittlerer Temperatur aufheizen, Olivenöl zugeben und erhitzen. Darin die Brotstreifen knusprig rösten.

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