fbpx

Unser Käse

GlutGut garniert auf einem Holzbrett

Grillkäse

Unser Grillkäse Unser Grillkäse ist die perfekte Alternative für alle, die gern mal fleischlos essen möchten, aber auf Genuss nicht verzichten wollen. Denn unsere Käsesorten für die warme Küche  sind ein vollwertiger Fleischersatz. Für Fans cremiger Varianten ist unser RÜCKER Grill- und Pfannenkäse ideal. 100 % echter Käse! Unser Grillkäse ist der Einzige aus Norddeutschland …

Grillkäse Weiterlesen »

Küstenbauernmilch

Gute Gründe für echt norddeutschen Käse. Herzlich willkommen liebe Genuss-Menschen, um echte Käsespezialitäten von der norddeutschen Küste herzustellen, geben wir als Familienunternehmen seit über 130 Jahren unser Bestes. Die Grundlage bildet die einzigartige Küstenbauernmilch. Sie stammt von unseren Küstenbauern, ausgewählten, partnerschaftlichen Betrieben direkt aus der Region, maximal 80 km von der Küste entfernt. Genießen Sie …

Küstenbauernmilch Weiterlesen »

Hirtenkäse

Unser Hirtenkäse In den 1960ern bewies unser verstorbener Senior Paul Rücker mit seiner Produktinnovation Hirtenkäse besonderen Weitblick. Damals inspiriert vom griechischen Feta aus Schaf- oder Ziegenmilch entwickelte er als einer der ersten Hersteller in Deutschland einen Feta aus Kuhmilch. Zunächst entwickelte er einen traditionellen Weißkäse. Er ist in der Konsistenz identisch mit Feta, auch die …

Hirtenkäse Weiterlesen »

naturgereifte Käsespezilitäten

Unsere naturgereifte Käsespezialitäten Gut Ding will Weile haben Wer bei „naturgereift“ an „natürlich gereift“ denkt, liegt genau richtig. Die naturgereiften Käsespezialitäten von RÜCKER sind aus bester Küstenbauernmilch, laktosefrei und ohne Zugabe von Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffen im Wismarer Reifekeller gereift. Ganz traditionell auf Holz. Zu erkennen sind die Naturgereiften auch an der appetitlich-orangefarbenen und zum …

naturgereifte Käsespezilitäten Weiterlesen »

Unser Käse

Käsekultur von der Küste Die Liebe zum Käse steckt den Rückers in den Genen. Schon als kleine Kinder standen die Firmenchefs an der Käsewanne, alle vier lernten das Molkereihandwerk von der Pike auf. Stets gab der Vater sein Wissen und seine Erfahrungen an den Sohn weiter. Der wiederum alles seinen Mitarbeiter vermittelte. So wuchs bei …

Unser Käse Weiterlesen »