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Unser Käse

GlutGut garniert auf einem Holzbrett

Grillkäse

 Echt nordischer Käseklassiker für Pfanne und Grill.   Echt nordischer Käseklassiker   für Pfanne und Grill.   Die Käsespezialität im Kühlregal.  Unser Grillkäse ist die perfekte Alternative für alle, die gern mal fleischlos essen möchten, aber auf Genuss nicht verzichten wollen. Denn unsere Käsesorten für die warme Küche  sind ein vollwertiger Fleischersatz. Für Fans cremiger Varianten ist unser […]

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Küstenbauernmilch

 Warum kommt unsere Milch ausschließlich von der Küste?   Wegen des Geschmacks.  Herzlich willkommen liebe Genuss-Menschen, um echte Käsespezialitäten von der norddeutschen Küste herzustellen, geben wir als Familienunternehmen seit über 130 Jahren unser Bestes. Die Grundlage bildet die einzigartige Küstenbauernmilch. Sie stammt von unseren Küstenbauern, ausgewählten, partnerschaftlichen Betrieben direkt aus der Region, maximal 80 km von

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Hirtenkäse

  Paul Rückers Erbe: unser friesischer Hirtenkäse.    Paul Rückers Erbe: unser   friesischer Hirtenkäse.   Die Käsespezialität im Kühlregal.  In den 1960ern bewies unser verstorbener Senior Paul Rücker mit seiner Produktinnovation Hirtenkäse besonderen Weitblick. Damals inspiriert vom griechischen Feta aus Schaf- oder Ziegenmilch entwickelte er als einer der ersten Hersteller in Deutschland einen Feta aus Kuhmilch.

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naturgereifte Käsespezilitäten

 Warum leben wir noch immer   traditionelles Käsehandwerk?   Warum leben wir noch immer   traditionelles Käsehandwerk?   Die Käsespezialität im Kühlregal.  Gut Ding will Weile haben Wer bei „naturgereift“ an „natürlich gereift“ denkt, liegt genau richtig. Die naturgereiften Käsespezialitäten von RÜCKER sind aus bester Küstenbauernmilch, laktosefrei und ohne Zugabe von Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffen im Wismarer Reifekeller gereift.

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Unser Käse

 Käsekultur von der Küste.   Die Käsespezialität im Kühlregal.  Die Liebe zum Käse steckt den Rückers in den Genen. Schon als kleine Kinder standen die Firmenchefs an der Käsewanne, alle vier lernten das Molkereihandwerk von der Pike auf. Stets gab der Vater sein Wissen und seine Erfahrungen an den Sohn weiter. Der wiederum alles seinen Mitarbeiter

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