fbpx

Besondere Rezepte für Kenner und Genießer

Sie suchen tolle Rezepte für unsere Käsespezialitäten?

Lassen Sie sich von unseren
kreativen Ideen und Tipps inspirieren

Das Besondere unserer Produkte

Das Gute kommt aus dem Norden. Einzigartig frisch im Geschmack, sauber zu schneiden, praktisch zu portionieren – unsere Hirtenkäse-Produkte überzeugen in jeder Hinsicht. Und sie sind vielseitig. Als Antipasti-Varianten, zu Salaten, in Aufläufen oder als Dip – die Waterkant-Hirtenkäsespezialitäten von RÜCKER veredeln jedes Gericht. Das Geheimnis unserer Hirtenkäse? Es ist die herrlich frische Küstenbauernmilch von der deutschen Nord- und Ostseeküste.

Waterkant Friesischer Hirtenkäse Naturmild

RÜCKER Waterkant
Friesischer Hirtenkäse
Naturmild

Traditioneller Hirtenkäse aus Norddeutschland, gewürfelt und in feiner Salzlake gereift und aufbewahrt: Das ist Waterkant Friesischer Hirtenkäse von RÜCKER. Ausschließlich natürliche Zutaten machen ihn zu einem mild-bekömmlichen Genuss der besonderen Art. Die praktischen Würfel passen überall – in Salaten, Aufläufen oder an der Käsetheke. Waterkant Friesischer Hirtenkäse – eine besondere Spezialität von der Küste.

Käse aus pasteurisierter Kuhmilch in Salzlake. gewürfelt, 45 % Fett i. Tr.

100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1117 kJ/269 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 19 g
Salz 2,9 g

Waterkant Friesischer Hirtenkäse Salatwürfel Olive

RÜCKER Waterkant
Salatwürfel
in Öl mit Kräutern & Oliven

Waterkant Salatwürfel eingelegt in fein gewürztem Rapsöl – das ist traditioneller Hirtenkäse nach bester RÜCKER-Art. Rein natürliche Zutaten wie die tagesfrische Küstenbauernmilch machen Waterkant Hirtenkäse zu einem mild-bekömmlichen Genuss mit saftiger Konsistenz. Verfeinert mit Kräutern, Gewürzen und Oliven, ist das Öl zugleich ein Salatdressing. Die sauberen Schnittkanten machen die Salatwürfel so vielseitig – egal ob in Salaten, Aufläufen oder an der Käsetheke. Waterkant Salatwürfel von RÜCKER: Hirtenkäse-Genuss aus dem hohen Norden.

Käse aus pasteurisierter Kuhmilch in Salzlake gereift, in Rapsöl mit Kräutern und Oliven, 45 % Fett i. Tr.

100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1140 kJ/275 kcal
Fett 23 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 16 g
Salz 2,9 g