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Tomaten-Dip mit Hirtenkäse

Meersalzlake aus der Packung abgießen und den Waterkant in eine Rührschüssel geben. Tomaten mit dem Öl pürieren und dazugeben. Mit Zitronensaft verfeiern und mit einem Handrührgerät zu einer cremigen Masse rühren.

 

Um das Farbspiel noch weiter zu treiben, können Sie die Creme in rote und weiße Keramik-Dipschalen füllen und mit den geviertelten Tomaten dekorieren.

 

Tipp: Der Tomaten-Dip schmeckt auch lecker zu Ofenkartoffeln oder als Dip zu Steaks.

4/5

  • Für 4 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 10 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 3 Packungen RÜCKER Waterkant Der Cremige Natur (à ca. 175 g)
  • 1/2 halb getrocknete Tomaten in Öl
  • 10 ml Zitronensaft
  • 1 Schuss Tabasco
  • 1 Handvoll Tomaten-Zwerge