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Pilzköpfe mit zweierlei Käse

Pilzstiele und Schalotten klein hacken. Waterkant Hirtenkäse zerbrökeln, Waterkant Der Cremige unter rühren. Mit Knoblauch und Kräutern vermischen.

 

Stiele und Schalotten anbraten. Käsefüllung dazugeben und alles in der Pfanne verrühren.

 

Pilze mit der Waterkant Mischung füllen. 10 Minuten im vorgewärmten Backofen bei 180 Grad backen. Klein geschnittenes Lauchzwiebel-Grün auf einen Teller streuen, die Pilze darauf anrichten und mit rosa Pfeffer garnieren.

4/5

  • Für 4 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 30 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 4 sehr große Champignons, geputzt, entstielt, Stiele beiseitegelegt
  • 2 Schalotten, geschält, gehackt
  • 100 g RÜCKER Waterkant Traditioneller Hirtenkäse Naturmild, von der Hand zerbröckelt (à ca. 200 g)
  • 1 Packung RÜCKER Waterkant Der Cremige Natur, abgegossen (à ca. 175 g)
  • 1 Knoblauchzehe, geschält, durchgepresst
  • 1 EL 8-Kräuter-Mischung (TK) und klein geschnittenes Lauchzwiebel-Grün
  • 1/2 TL rosa Pfeffer