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Pikante Schwedys

Pumpernickel buttern und diagonal in Dreiecke schneiden.

 

Das Ei schälen und in Scheiben, die Birne in dünne Spalten schneiden. Die Möhre putzen, waschen und in Stifte schneiden. Einige Trauben halbieren, dabei die Kerne entfernen. Rucola kalt abbrausen und abtropfen lassen.

 

Die Brote mit je einer Scheibe Alter Schwede, einer Eischeibe, Birnenspalten, Möhrenstiften und einigen Trauben belegen. Mit etwas Rucola und Melissenblättchen garnieren.

4/5

  • Für 4 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 30 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 4 Scheiben Pumpernickel
  • 50 g Butter
  • 1 Ei, hart gekocht
  • 1 Birne
  • 1 Möhre, groß
  • 100 g Trauben
  • etwas Rucola (Rauke)
  • 8 Scheiben RÜCKER Alter Schwede Naturgereift Nordisch-Pikant (à ca. 100 g)