fbpx

Käsesalat

Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke, die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten, die Möhre schälen, waschen und in Stifte, den Käse in Streifen schneiden, die Walnüsse grob hacken.

 

Sellerie mit Grün, Äpfel, Möhren und Käse auf Tellern anrichten und mit gehackten Walnüssen bestreuen.

 

Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Schmand und etwas Milch cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben.

4/5

  • Für 4 Personen
  • Zubereitungsdauer: 25 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 250 g Staudensellerie
  • 2 Äpfel
  • 2 Packungen RÜCKER Alter Schwede Nordisch-Mild (à ca. 100 g)
  • 1 Möhre
  • 40 g Walnüsse
  • 100 g RÜCKER Waterkant Traditioneller Hirtenkäse Naturmild (à ca. 200 g)
  • 200 g Schmand
  • 5 EL Milch
  • Salz, Pfeffer je nach Geschmack
  • 2 EL Zitronensaft