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Italian Toast

Weißbrotscheiben kross rösten, Knoblauchzehe halbieren. Mit der Schnittfläche über die Oberfläche der Toasts reiben. Ebenso mit der Tomate verfahren, diese dabei ausdrücken. Die Scheiben mit Olivenöl beträufeln.

 

Fleischtomaten in dünne Scheiben schneiden, auf den Toasts verteilen.

 

Rucola und Basilikum locker darüber verteilen, Parmaschinken darauf drapieren. Obenauf den Käse setzen.

 

Tipp: Fleischtomate „Coeur de boeuf“ verwenden.

4/5

  • Für 4 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 15 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 4 dickere Scheiben Kastenweißbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine reife Tomate
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 kleines Bund Rucola, geputzt
  • 1 kleines Bund Basilikum, geputzt
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Scheiben RÜCKER Alt-Mecklenburger Naturgereift Rahmig-Kräftig