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GlutGut Pfanne

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten schälen und vierteln. Rispentomaten waschen und kleinere Zweige abschneiden.

 

GlutGut auspacken, leicht mit einem Küchentuch abtupfen und mit Schalotten und Tomaten in die Pfanne geben.

 

Gemüse hin und wieder wenden. Käse bei mittlerer Hitze langsam von jeder Seite schmoren lassen bis er goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Oregano servieren.

 

Tipp: dazu schmeckt frischer Baguette.

4/5

  • Für 3 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • Olivenöl zum Anbraten
  • 3-4 Schalotten
  • 200 g Rispentomaten
  • 2 Packungen RÜCKER GlutGut Grill- und Backkäse Natur (à ca. 150 g)
  • 1 Bund frischer Oregano
  • Salz und Pfeffer je nach Geschmack