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Gefüllte Putenschnitzel mit Spinat und Käse

Die Putenschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Knoblauch und Schalotte sehr fein hacken und mit Öl in einer Pfanne dünsten. Den aufgetauten Blattspinat zufügen und 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen, mit geriebenen Muskatnuss abschmecken und erkalten lassen.

 

Je ein Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen, Blattspinat darauf verteilen, die Schnitzel in der Mitte falten und mit je 2 Holzspießen zusammenfügen. Die Putenschnitzel in der Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8 bis 10 Min. goldbraun braten.

 

Tipp: Mit frischem Baguette und eventuell grünem Salat servieren.

4/5

  • Für 4 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 30 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
  • Salz, Pfeffer je nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 3 EL Öl
  • 1 Packung Blattspinat aus der Tiefkühltruhe
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Packung RÜCKER Küsten-Urtyp Herzhaft-Kräftig (à ca. 100 g)