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Focaccia mit Alt-Mecklenburger

Focaccia mehrfach oben einschneiden, aber nicht durchschneiden. Im Ofen unter dem Grill kurz von beiden Seiten anrösten.

 

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Halbierte Scheiben Alt-Mecklenburger in die Einschnitte der Focaccia stecken. Tomatenstückchen und Rucola dazwischen und darüber verteilen.

 

Mit etwas zerstoßenem Pfeffer bestreuen und mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln.

4/5

  • Für 4 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 12 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 3-6 Scheiben RÜCKER Alt-Mecklenburger Naturgereift Rahmig-Mild
  • 6 Kirschtomaten
  • ca. 50 g Rucola
  • schwarzer Pfeffer, groß zerstoßen
  • ein paar Tropfen Olivenöl