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Flammkuchen

Backofen auf 200° Grad Unter- und Oberhitze vorheizen.

 

Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.

 

Cherrytomaten halbieren, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten, Zwiebelstreifen und Oliven auf dem Teig verteilen. Den Käse in kleine Teile zerbröseln und darüberstreuen.

 

Je nach Geschmack mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen und für ca. 15-20 Min. bei 200° Grad backen.

Den Rucola vor dem Servieren über den Flammkuchen geben.

4/5

  • Für 2 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 10 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Backzeit: ca. 15-20 Min.


Zutaten

  • 1 Packung Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Packung RÜCKER Waterkant Traditioneller Hirtenkäse Naturmild (à ca. 200 g)
  • 2 Handvoll Rucola
  • 4-6 Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, rot
  • schwarze Oliven, kernlos