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Cremige Tagliatelle mit Flusskrebsschwänzen

Olivenöl erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Spargel darin 2–4 Min. bissfest anbraten. Hitze reduzieren, noch etwas Olivenöl untermischen. Waterkant Der Cremige unterrühren und Flusskrebsschwänze dazugeben.

 

Nudeln in Salzwasser kochen. Danach in die Pfanne zu den Krebsschwänzen geben.

 

Auf vier tiefen Tellern anrichten und mit Rucola dekorieren.

4/5

  • Für 4 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 45 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 2 EL Olivenöl zum Anbraten
  • 3 Schalotten, geschält, klein geschnitten
  • 1 Messerspitze Knoblauch, geschält, durchgepresst
  • 1 Bund grüner Spargel, gewaschen, in dünne, diagonale Stücke geschnitten
  • 2 Packungen RÜCKER Waterkant Der Cremige Natur (à ca. 175 g)
  • 400 g Flusskrebsschwänze
  • 500 g frische Tagliatelle
  • 1 Bund Rucola, gewaschen