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Crematziki Knoblauchcreme

Die Meersalzlake vom Waterkant Der Cremige abgießen und in eine Rührschüssel geben. Salatgurke mit der Schale grob raspeln und untermengen.

 

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen, Minze waschen und fein hacken, Limette pressen und mit Olivenöl alles in die Schüssel zugeben. Mit Pfeffer abschmecken und mit einem Handrührgerät zu einer sahnigen Knoblauchcreme verrühren.

 

Crematziki in Dip-Schalen umfüllen und servieren.

4/5

  • Für 4 Personen
  • Zubereitungsdauer: 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 3 Packungen RÜCKER Waterkant Der Cremige Natur (à ca. 175 g)
  • 1 Salatgurke, mit Schale grob geraspelt
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und durchgepresst
  • 1 Handvoll Minze, fein gehackt
  • 1 Limette, ausgepresst
  • 20 ml Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle