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Couscous-Salat mit Waterkant Salatwürfeln

Couscous in eine große Schüssel geben, mit kochender Brühe übergießen. 10 Min. ziehen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel immer wieder auflockern.

 

Mit Zwiebel, Zitronensaft und den frischen Kräutern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

 

Tomaten, Waterkant Salatwürfel und 2 EL Waterkant Öl aus dem Glas untermischen, abschmecken.

 

Tipp: klein geschnittene Lauchzwiebel anstelle der normalen Zwiebel untermischen. Schmeckt besonders gut zu Kurzgebratenem und Gegrilltem.

4/5

  • Für 4 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 25 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 150 g Couscous
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel, klein gewürfelt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 Bund Minze, gehackt
  • Salz, Pfeffer je nach Geschmack
  • Koriander, gemahlen
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, klein geschnitten
  • 1 Glas RÜCKER Waterkant Salatwürfel in Öl mit Kräutern (à ca. 300 g)