fbpx

Bauernsalat nach griechischer Art

3–4 vollreife Tomaten grob vierteln, 1 Gurke halbieren und in Scheiben schneiden, milde Peperoni dazugeben und 1 rote Zwiebel fein schneiden.

 

Den Käse dazu geben und das Ganze mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gewürzen wie Thymian und Oregano abschmecken.

 

Tipp: Man kann den Salat noch mit geviertelten, hart gekochten Eiern verfeinern

4/5

  • Für 2 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 3-4 Tomaten, vollreif
  • 1 Gurke
  • 1 Peperoni, mild
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Packung RÜCKER Waterkant Traditioneller Hirtenkäse Naturmild (à ca. 200 g)
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano je nach Geschmack