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Bagels mit Avocadocreme und Käse

Rote Bete 25 Min. in Salzwasser garen, erkalten lassen.

 

Die Avocados schälen, halbieren, Kerne entfernen, Knoblauch sehr klein hacken, Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone mit dem Pürierstab pürieren.

 

Die rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Salat waschen und klein schneiden.

 

Bagels halbieren, die unteren Hälften mit der Avocadocreme bestreichen, die Rote-Beete-Scheiben darauf verteilen, dann den Salat, anschließend die in Streifen geschnittenen Nordberger-Scheiben und zuletzt die Champignon-Scheiben darauf drapieren. Die Innenseiten der Oberseiten der Bagels mit Dijonnaise bestreichen, aufsetzen und servieren.

4/5

  • Für 6 Personen
  • Zubereitungsdauer: ca. 30 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten

  • 2 mittelgroße Rote Beete
  • 2 reife Avocados
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer je nach Geschmack
  • Saft einer halben Zitrone
  • 300 g braune Champignons
  • 2 Mini-Römersalate
  • 6 Bagels
  • 1 Packung RÜCKER Nordberger Feinwürzig (à ca. 100 g)
  • 3 EL Mayonnaise (Dijonnaise)