fbpx

Blog

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Herzlich willkommen

„Komm lass dich fallen, blick über den Tellerrand. Hier im Norden weiß man, was diese Sicht verändern kann. Nimm dir die Zeit, gib dich hin und denk daran, dass man sein Leben hier gefühlt verlängern kann.“ – Daniel Bertram

Auf meinem Blog möchte ich dir ganz persönliche Einblicke in unsere Familienmolkerei Rücker geben. Dabei dreht sich viel um unsere wunderbaren Käsespezialitäten. Aber nicht alles – es geht auch um unsere Heimat: Den zauberhaften Norden. 

Osterhase zum Anbeißen – so schmeckt unser Käse noch besser

Zu Ostern gehört ein schön gedeckter Frühstückstisch genauso dazu wie der Osterhase. Aber es muss ja nicht schon alles fertig sein – unsere Ausstechförmchen sorgen

weiterlesen
April 12, 2019 0
Norddeutsches Lebensgefühl

Käse und Gluten – Meine Tipps für unbeschwerten Käsegenuss

Gluten ist für viele Menschen ein echtes Problem. Vieles, das ihnen super schmeckt, macht ihnen Bauchschmerzen. Käse hingegen ist auch bei Zöliakie gut verträglich.Gehörst du

weiterlesen
April 5, 2019 0
Käse und Gesundheit

Käse richtig aufbewahren – Die besten Tipps wie Käse lange frisch bleibt

Unterschiedliche Käsesorten brauchen unterschiedliche Lagerbedingungen. Willst du Käse richtig aufbewahren? Hier gebe ich dir vier praktische Tipps wie Käsespezialitäten lange ein Genuss bleiben. direkt zu

weiterlesen
März 20, 2019 4
Tipps und Tricks rund um Käse

Tipps und Tricks für die perfekte Käseplatte – Käsegenuss für Familie und Gäste

Eine Käseplatte kommt immer gut an. Je nach Anlass zusammengestellt und angerichtet, passt sie einfach überall. Dinner for Two, Party-Buffet, Familienfeier – hier kommen die

weiterlesen
Februar 19, 2019 0
Tipps und Tricks rund um Käse

Laktoseintoleranz und Käse – Alles was Du darüber wissen musst

Du hast Laktoseintoleranz, bist aber großer Fan von Käse? Kein Problem. Es gibt für Dich viele leckere Alternativen. Hier kommen entscheidende Tipps, welche Käsesorten Du

weiterlesen
Februar 14, 2019 0
Käse und Gesundheit

Käseherstellung – wie aus Milch Käse wird

Käse gibt es seit die Menschen entdeckt haben, dass sie mithilfe von Lab Milch haltbar machen können. Die Schritte von der Milch zum Käse sind

weiterlesen
Februar 14, 2019 5
Käseherstellung

Herzlich willkommen

Ich bin Insa Rücker, verheiratet und Mutter von drei Kindern. Gemeinsam mit meinem Mann Klaus leite ich die Familienmolkerei Rücker. Unser Unternehmen gibt es bereits seit fast 130 Jahren. Mehr als 450 Mitarbeitende geben gemeinsam mit uns täglich ihr Bestes, um exzellente Käsespezialitäten herzustellen. Um Menschen und Käse soll es in meinem Blog gehen: Ein ganz persönlicher Blick hinter die Kulissen. Eins kann ich hier schon mal verraten: Wir sind von Natur aus nordisch. Unsere Familie ist geprägt von der Weite der Landschaft. Fest verwurzelt haben wir den Horizont und das Neue stets im Blick.

Ops! You did not set Instagram App Secret in element pack settings!

Finde mich auch hier

Logo Flaschenpost

Anmeldung zum Newsletter

Sei zuerst informiert!

Erfahre als Erste von unseren attraktiven Gewinnspielen, frischen Rezeptideen mit RÜCKER Käse, neueste Beiträge und von ganz persönlichen Einblicken in unser 130 Jahre altes Familienunternehmen. Melde dich gleich an

Ops! You did not set Instagram App Secret in element pack settings!
Scroll to Top